Как работать с удовольствием?

Пост не про маркетинг

Олеся Рыженко 1 августа 2019

Как работать с удовольствием?

Что помогает вам в работе? Без чего бы вы в своей жизни не справились, не достигли и не смогли?

Пост не про маркетинг, а про мою жизнь. Вдохновил меня текст Романа, хочу свою историю рассказать.

Когда-то я была очень ленивой. Чувствовала себя очень старой и мудрой, и любила рассуждать на философские темы. Представили образ? Тётя в очках.
Мне этот образ не нравился. И работе он очень мешал. Не в том плане, что с людьми трудно общаться — нет, просто многое зависело от настроения. А настроение требовало стихов, грусти, меланхолии и всякой такой ерунды. Я уверена была, что это мой характер, и ничего с ним не сделать. Работала тяжело, погружалась в тему, спорила из-за каждой мелочи.
Такой я была, пока не прижало. Заболела спина, и нужно было что-то менять.

И я начала с практики цигун, потом перешла на йогу. И знаете, втянулась как-то. Тело стало слушаться — и понравилось.
Потом полюбила бегать, полюбила фигурное катание, и в зал пошла.
Спорт стал источником энергии. А йога просто частью жизни.

В общем, хотела найти себе опору, а нашла стержень. Без спорта теперь все рассыпается. Если что—то не получается, тормозит, внимание рассеивается — я иду на йогу, или на танцы, или в зал. А потом сразу все меняется.

А вам что помогает в жизни? Какие источники энергии?

Получите книгу с методикой открытия онлайн-школы + бизнес план

Читайте также:

Йога-инструктор: путь к деньгамВ общем, йога, это больше служение, чем бизнес. Поэтому, наверно, существует стереотип, что инструктор по йоге — это человек, которого не интересуют деньги и прочие мирские радости. Но это не так, йоги тоже должны зарабатывать.Как работать с удовольствием?Когда-то я была очень ленивой. Чувствовала себя очень старой и мудрой, и любила рассуждать на философские темы. Представили образ? Тётя в очках.
В местах исторических для всемирного маркетингаМожно бесконечно жонглировать инструментами: рассылками, чат-ботами, упаковкой и сайтами, но самым важным всегда остается общение с клиентом и удовлетворение его запроса. Ради этого все инструменты, методики и технологии.От чего зависит рост продаж эксперта?С точки зрения маркетинга и продаж предложение купить результат более «чистое», оно встречает меньше сопротивления и возражений. Предложение результата притягивает клиентов с деньгами, они хотят покупать результат, а не инструментарий. И уже точно не часы консультаций. 
Fatal Error в маркетингеЕсть ошибка в маркетинге, от которой не застрахован никто. Ни начинающие проекты, ни опытные маркетологи. Эта ошибка так сильно замедляет развитие бизнеса, что может стать фатальной. Как продать постельное белье при помощи инфобизнеса?Вам кажется, что инфобизнес — это совершенно отдельная ниша, которая не имеет отношения к вашему реальному сектору? Вот вы продаете в своем магазинчике постельное белье, или производите трубы на своем заводе, и думаете, что инфобиз — это не для вас, это для каких-нибудь психологов?
Присоединяйтесь к комьюнити