ISRAEL
РОССИЯ
Забрать набор видео о самых главных вещах о построении онлайн-школы
ISRAEL
РОССИЯ
Забрать набор видео о самых главных вещах о построении онлайн-школы
Продажи one2one

Интервью

Формат интервью подходит экспертам, обладающим разогретой аудиторией. В этом случае вам нет необходимости продавать себя как эксперта, вы задаете вопросы, а клиент сам продает себе ваш продукт.
Бесплатный курс-инструкция по созданию онлайн-школы
Как создать онлайн продукт и продать его за 100 000₽
Онлайн курс из 5 уроков.
По итогам этого курса вы будете уметь:
Создавать продукт
Писать офер для него
Будете понимать свою аудиторию
У вас будет скрипт для продажи
И методика, по которой вы сможете продать быстро и без вложений в трафик.
Без регистрации, в удобный вам чат:
Кликая на кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности и публичной офертой

Интервью для продажи дорогих экспертных программ без продажи

#

Интервью с потенциальным клиентом. Подробный план

Продажа происходит в процессе интервью. Это очень интересно: вы должны сделать так, чтобы собеседник сам себе продал ваш коучинг.

Давайте рассмотрим структуру интервью. Оно должно состоять из вопросов, которыми вы доводите человека до точки покупки. Вот список того, о чем вы должны спросить собеседника:
1. Читали ли вы описание моей программы? / Знаете ли вы о моем коучинге?
2. Расскажите о себе.
Этим мы пытаемся определить точку, с которой человек начнет свой путь. Здесь вы должны задавать уточняющие вопросы. К примеру, собеседник рассказывает о своем детстве, и вы можете ему сказать: «Конечно, это все интересно, но, задавая этот вопрос, я имел в виду то, чем вы занимаетесь сейчас. Какие у вас цели?» Вы пытаетесь узнать о человеке – что он собой представляет, чем занимается, каков его объем продаж и так далее.
3. Что именно у вас не получается?
Отвечая на этот вопрос, человек показывает себя с разных сторон. Когда он описывает ситуацию, вы должны вникнуть в проблему, чтобы понять, сможете вы помочь или нет.

Иногда приходят люди, у которых в соцсетях или на сайте написано одно, а говорят они совершенно другое. Человек может сказать, что с помощью ваших продуктов собирается улететь в космос или добиться чего-то нереального. Предыдущий опыт определяет будущее, и вы должны понять, что представляет собой ваш собеседник.

Здесь клиент продает себе, что у него есть проблема.
4. Что конкретно вы хотите получить?
Здесь необходимо опустить человека на землю. Если он хочет миллион, то: «Я вас доведу до 100000 в продажах, а дальше вы все сделаете сами. Мы, конечно, можем идти и дальше, но придется заплатить еще».

Здесь клиент продает себе светлое будущее.
5. Зачем вам этот результат?
Ответ на этот вопрос крайне важен. Если человек скажет, что, когда он заработает эти 20 000, он пойдет их пропивать, – вам такой клиент не нужен.

Здесь клиент продает себе важность результата.
6. Что вы готовы для этого сделать?
Если собеседник ответит, что сначала вы должны предложить, а только потом он подумает, будет он это делать или нет, сразу говорите ему «до свидания».

Здесь клиент продает себе важность результата.
7. Почему вы решили работать именно со мной?
Ведь у человека есть возможность просто скачать курс, поработать самому. Пойти к вашему конкуренту, другу, на тренинг...

Здесь клиент продает себе вас.
8. Почему я должен взять именно вас?
Этим вы показываете, что перед вами выстроилась целая очередь клиентов. Пусть человек сам объясняет, почему вы должны работать именно с ним. И послушайте, что он скажет.

Здесь клиент продает себя вам.
9. Почему именно сейчас?
Почему пришел не через год, не два года назад, а именно сейчас? Часто человек отвечает, что через месяц ему нужны деньги, иначе будет плохо.

Здесь клиент продает себе срочность результата.
10. Мой коучинг стоит денег. Откуда они у вас?
Если спросят, зачем вам это, то ответьте, что, если кто-то взял потребительский кредит в банке, чтобы пойти в коучинг, такого человека брать не стоит. Подобный клиент хочет одномоментного результата. А бывает, что приходится ждать. Если человек накопил свои деньги – это одно, а если он пошел в банк и взял там кредит – здесь что-то не так.

Здесь клиент продает себе возможность заплатить.

После этого делается "recap" - вы повторяете то, что он сказал.

Дальше называете свои условия: первое, второе, третье и так далее, после чего говорите, что деньги платятся вперед. Затем сообщаете, что человек интервью прошел, и вы его берете. И переводите его на сотрудника, который решает финансовый вопрос.

Это очень простая схема. Вы задаете кучу вопросов, а человек, отвечая на них, в конце концов понимает, что ему все это нужно. Почему коучинг продается очень просто? Потому что клиент приходит, еще не решив, будет ли он покупать продукт.

Клиент пришел, чтобы пройти интервью.

А когда он проходит интервью и вы говорите, что он принят, то человек по факту уже купил продукт. У него нет возможности принять решение. И теперь он должен просто заплатить.

Связаться с менеджером

Кликая на кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности и публичной офертой
Обычно мы отвечаем в течение нескольких минут
Выберите удобный вам мессенджер:
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.

Подписка в рассылку

Кликая на кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности и публичной офертой
Онлайн-школа под ключ
Сразу после подписки вы получите книгу с описание основных систем онлайн-школы
Выберите удобный вам мессенджер:
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.